出租车_太原出租车信息_出租车包车_小包出租车_太原的哥的姐 出租车资讯

标题: 求购出租,车主户口在太原市范围内的一手车! [打印本页]

作者: 毛毛84    时间: 2021-5-14 17:27
标题: 求购出租,车主户口在太原市范围内的一手车!

留下三年到期了,单说三年以后换车,再投资最少十二三万!疫情防控周边国家严重,这几天咱们身边的疫情也是相当紧张,以后是常态防疫防控,出租市场退出的从业人员越来越多,现在按时按价只能定位在四十多万一点点!多了没人投资!本人买下也是自己靠汗水辛苦挣钱,
愿与诚信车主打交道,前提是没有任何的历史遗留问题!面对现实、能看清行业存在的远期问题,如您手上的车,真是不想养了,又能坦诚面对,那就来个电,咱先互相勾通勾通!13834589945
作者: 平遥哥76    时间: 2021-5-14 22:06
我五十买你这辆
作者: 毛毛84    时间: 2021-5-15 08:10
平遥哥76 发表于 2021-5-14 22:06
我五十买你这辆

3 分钟前
写的卖?还是买?用眼睛看好、嘴是你的、随便说可以、但是说出话是让旁人听的,觉的有道理就看看,不想看没有人拉住你,咱这话能说下的哇!这位高人
作者: 平遥哥76    时间: 2021-5-15 09:20
这位高人你的50都不卖你为啥让40多买别人的了我实在不知道你是啥意思
作者: 金瑜    时间: 2021-5-15 09:35
我都不想评论你发的这信息 要点脸行嘛 求求你做个人吧 你有车是吧? 你觉得不好干没前途为啥你不卖车了? 你让别人四十万卖 来 我五十五万买你的车 你卖不卖 真他妈不要脸了
作者: 金瑜    时间: 2021-5-15 09:36
五十五万买你的车 给我打电话 15835123645
作者: 平遥哥76    时间: 2021-5-15 09:38
毛毛84 发表于 2021-5-15 08:10
3 分钟前
写的卖?还是买?用眼睛看好、嘴是你的、随便说可以、但是说出话是让旁人听的,觉的有道理就看 ...

这位高人你考虑过我们新车组没有啊
作者: 王8705    时间: 2021-5-15 11:13
如果价格是四十多万的话买的人会很多,但是卖车的怕是不多!
作者: 流浪风筝    时间: 2021-5-15 16:45
兄弟 你不适合干这行 把你的车卖我吧 给你加10万 我50万收你的车
作者: 毛毛84    时间: 2021-5-16 05:46
平遥哥76 发表于 2021-5-15 09:20
这位高人你的50都不卖你为啥让40多买别人的了我实在不知道你是啥意思

本人是靠辛苦跑车挣钱生活了、车价多少不是重点、更不是车贩子、即使又有买车的计划、买下还是自己家人里跑车、跟大部分车主不一样、他们大包或托管,这部分人只是投机取巧的,咱们是用汗水挣钱
,有本质上有区别!有些评论、可以交流勾通、有些评论、基本上忽略、根本当个气放了
作者: 毛毛84    时间: 2021-5-16 06:16
王8705 发表于 2021-5-15 11:13
如果价格是四十多万的话买的人会很多,但是卖车的怕是不多!

正常评论、有素质的人,都可以倒歇、倒歇、
作者: 毛毛84    时间: 2021-5-16 06:31
流浪风筝 发表于 2021-5-15 16:45
兄弟 你不适合干这行 把你的车卖我吧 给你加10万 我50万收你的车

本人每天靠汗水坚熬跑车挣钱了,十来年了,现在有买车的想法,还是想继续受苦受累的去挣这辛苦钱
,凡是有本事的人,谁挣这受罪钱了
作者: 云飞39    时间: 2021-5-18 21:22
卖车的人管你是辛苦跑车还是大包托管呢!把别人当傻子好像自己很聪明 但是实际是你太弱智了,
作者: 云飞39    时间: 2021-5-18 21:22
卖车的人管你是辛苦跑车还是大包托管呢!把别人当傻子好像自己很聪明 但是实际是你太弱智了,
作者: 风雨后96    时间: 2021-5-19 14:34
明年车价还得跌,现在买下车两年基本不挣钱。还是价格虚高。
作者: 强子94    时间: 2021-5-21 09:44
唉:你闲的无聊,洗洗睡吧
作者: 毛毛84    时间: 2021-5-23 11:51
风雨后96 发表于 2021-5-19 14:34
明年车价还得跌,现在买下车两年基本不挣钱。还是价格虚高。

这是实际情况,每个行业必须面对的
作者: 毛毛84    时间: 2021-5-23 12:01
云飞39 发表于 2021-5-18 21:22

佩服你老子你妈的生育能力,有一个这么聪明的所谓儿子!
作者: 平安是福21    时间: 2021-5-27 23:48
毛毛84 发表于 2021-5-16 05:46
本人是靠辛苦跑车挣钱生活了、车价多少不是重点、更不是车贩子、即使又有买车的计划、买下还是自己家人里 ...

你干脆说投机侄把算了,人到不老说出来的话傢上世纪四五十年代的人。
作者: 平安是福21    时间: 2021-5-27 23:52
毛毛84 发表于 2021-5-23 12:01
佩服你老子你妈的生育能力,有一个这么聪明的所谓儿子!

会大了什么牲口都有
作者: 落霞    时间: 2021-5-30 11:39
本人一手出租车转让,费用齐全,保险刚交,电话18635151638

欢迎光临 出租车_太原出租车信息_出租车包车_小包出租车_太原的哥的姐 出租车资讯 (http://wz.yyxculture.com/czc/) chuzuche107! X3.2