出租车_太原出租车信息_出租车包车_小包出租车_太原的哥的姐 出租车资讯

标题: 滴滴要完了,恭喜各位~ [打印本页]

作者: 最近71    时间: 2021-7-17 14:24
标题: 滴滴要完了,恭喜各位~
七部门在查,这回摊上大事了。就算不完,也会影响生意。
恭喜各位的哥们~
作者: 笑哈哈31    时间: 2021-7-17 14:45
滴滴倒下  下一个滴滴就会出现
作者: 最近71    时间: 2021-7-17 15:01
笑哈哈31 发表于 2021-7-17 14:45
滴滴倒下  下一个滴滴就会出现

下一个滴滴大概率不会出现了
国家目前反垄断 不会允许一家独大
而且这次事件过后 代表的是更强的监管
拭目以待吧
作者: 笑哈哈31    时间: 2021-7-17 20:39
最近71 发表于 2021-7-17 15:01
下一个滴滴大概率不会出现了
国家目前反垄断 不会允许一家独大
而且这次事件过后 代表的是更强的监管

你看一下有多少网约车平台再说吧平台总会有个老大
作者: 意境情怀1533360    时间: 2021-7-19 09:22
这对出租车行业是大好事!!!         
作者: 春天(我搞旅游    时间: 2021-7-19 18:40
不一定呀,也许别的网约车平台会出台更多的补贴措施,扩大自己平台的影响力
作者: 最近71    时间: 2021-8-9 08:19
春天(我搞旅游 发表于 2021-7-19 18:40
不一定呀,也许别的网约车平台会出台更多的补贴措施,扩大自己平台的影响力

你知道滴滴烧了多少钱,才有了这个知名度吗?至今仍亏损,所以a股港股都无法上市。资本为了收回投的钱,逼滴滴去美国上市。照这个趋势,哪家资本还敢这样投钱?没有资本投的钱,你说说哪家平台能跑出来?张口就来,还网约公交车。

欢迎光临 出租车_太原出租车信息_出租车包车_小包出租车_太原的哥的姐 出租车资讯 (http://wz.yyxculture.com/czc/) chuzuche107! X3.2